今までの結婚式を超えた“結婚式”を提供する次世代型プロデュース会社です。

BLISS WEDDING BLISS WEDDING

Event

個人情報保護方針

BLISSEVENTS株式会社(以下当社)は、当社が提供する全てのサービスを提供するに際し、提供いただいた個人情報の取扱いについて、以下のように管理し、保護することに努めます。当社の個人情報に関する取扱いについて、ご理解と同意をいただきますようお願い申し上げます。

  • 個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規程を定め遵守いたします。
  • 個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等)に対して、合理的な対策をとり、個人情報の安全性・正確性を確保いたします。
  • 個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。
  • 個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。
1 / 利用目的について
当社は、お問合せからプロデュース等の契約終了に至るまでにお客様からご提供いただいたお客様およびお客様のご関係者の個人情報(以下「個人情報」といいます。)を、お客様へのご連絡、挙式披露宴のプランニング・コーディネートその他プロデュース等の契約に基づく挙式披露宴を円滑に運営するために利用させていただきます。
その他、当社は次のとおり個人情報を利用させていただく場合がございます。
(1)当社事業(プロデュース事業、イベント事業、コンサルティング事業、デザイン事業、余暇事業)の営業活動(訪問、DM、パンフレット等の発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘等)および各サービスの提供または各取引に係る諸手続きの実施
(2)プロデュース契約および上記(1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
(3)当社および当社グループ会社ならびに当社の提携先企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内
(4)アンケートのお願い
(5)マーケティング活動に必要な顧客情報、市場動向等を分析する行為
(6)その他、何らかの理由でお客さまに連絡する必要が生じたとき
2 / 共同利用および外部委託
当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報のうち、住所、氏名、連絡先、性別、年齢、挙式披露宴内容(開催日程・会場・出席者数)等について、プロデュース契約および上記1(1)の目的を達成するために必要な範囲内で、当社グループ会社および提携企業との間で共同利用させていただく場合がございます。この場合の監督者は当社といたします。
3 / 第三者への提供
前項、共同利用、外部委託する場合、または法律で定められている場合を除いて、お客さまの個人情報を、それぞれの同意を得ずに第三者に開示・提供・預託・委託することはありません。但し、官公庁等から法的な手続きにより個人情報について開示が求められた場合は、関係法令に反しない範囲において、ユーザーの同意なく、それぞれの個人情報の内容を開示することがあります。
4 / 個人情報の開示・訂正等について
当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社が保有する個人情報に関して、お客様ご本人から開示・訂正等のご請求があった場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応いたします。
受付窓口
BLISS EVENTS 株式会社 『個人情報ご相談窓口』
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4−15−6
info@bliss−wedding.com
以上

附則
1. 2015年2月1日 制定
2. 2017年1月20日 改訂